FOGOSA

Pensei ser o seu calmante

Mas agito a adrenalina

Explicado o desencante

Que sua energia mina

O conselho eu vou seguir

Do amigo camarada

Deixar o Tony dormir

Senão não me sobra nada

Poderá até fugir

Nunca mais me olhar, mais nada

Meu castelo vai ruir

E vou ser abandonada.

Mil desculpas vou pedir

Por ser assim, assanhada

Meu fogo vou diminuir

Pra ficar sintonizada...

ANJA PERALTA

O Sol já ia se escondendo

Quando acordei quarta-feira

Bebi um litro de água

tomei banho morno-frio

Carnaval já é passado

fui lá pra casa do Norte

feijão de corda e jabá

um golinho de pitú

que reacendeu meu fogo

não diminua o seu

pro fogaréu venha logo!!!

TONY

Tá vendo só meu amigo

O Tonico é um estouro.

Adora ficar comigo

E sempre ele dá no couro.

Vez ou outra ele dá mole

Mas isso não me arrefece

Basta ele beber um gole

E que está frouxo, nem parece.

De mais nada ele carece

É um quilo certo pra mim

Quando precisa, me esquece

Depois já volta loguim

Traz aceso o estopim

Face toda afogueada

Chega implorando um beijim

Nem me deixa dizer nada.

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3515583
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.