BELEZA FABRICADA

BELEZA FABRICADA

(Elias Alves Aranha)

Acabaram com os bons costumes,

Agora é só na pomada,

E nos cosméticos importados...

O cheiro é só dos perfumes,

A beleza é fabricada,

Tudo é protético e maquiado!

Natural não há quase nada,

Os dentes estão sendo feito,

A aparência vem do salão...

Butóx deixa as rugas disfarçadas,

O silicone turbina o peito,

E faz bumbum com perfeição!

Olhos, boca e nariz,

São melhorados na cirurgia,

Seja homem ou mulher...

O vaidoso fica feliz,

Como em toque de magia,

Fica velho só quem quer!

A barriga é reduzida,

Modifica a intimidade,

A pele é esticada...

A libido é induzida,

O povo só quer vaidade,

E a natureza é desprezada!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 22/02/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3513861
Classificação de conteúdo: seguro