ENGODO

Por aqui, na minha pequenina vila,

enganamos a morte assim:

Reunimos-nos no bar

todos os dias ás onze horas da manhã,

ali ficamos tomando uísque

e rindo.

Nessa hora a morte passa caçando.

Vem com a foice afiada e os olhos esbugalhados.

Ela olha pra dentro do boteco

e quando vê a gente bebendo e rindo

pensa assim:

- Esses aí, estão rindo e bebendo,

não devem ter doença alguma.

Deixa-nos e vai embora caçar em outro mato.