Melhor Mistura
Quero viver sempre...
tutu e eu!
Mesmo não sendo mineiro,
gosto muito do seu tempero!
Não há prato melhor,
do que tutu e eu!
Sendo quase vegetariano,
tutu eu não dispenso!
Descarto a farofa e a linguiça
e ai a gente atiça,
com beijos e carícias,
bem apimentadas!
Acompanhados de uma boa salada
a gente faz aquela boa mistura!
E de quebra, temos aquela sobremesa,
que pode ser, uma boa rapadura!
para adoçar a vida,
Alem dos nossos beijos!