Em uma aula comum de Matemática...

A lógica faz de mim uma pessoa medíocre

Não penso com a razão e sim emoção

Sou tão passageira que às vezes penso...

Ser uma overdose viva.

Não sei se é bom, só sei que não mudaria por nada

Meu pensamento viaja com a velocidade da luz

Olho para números e equações

E imagino possíveis versos a partir deles...

Loucura? Isso eu tenho certeza que não.

Loucos são aqueles que sentem prazer em resolver:

- Problemas matemáticos, funções exponenciais,

logarítmos infinitos, análise combinatória...

...Binômios de Newton - Acho que sou capaz

de entender antes disso hieróglifos...

Quimera
Enviado por Quimera em 20/02/2012
Código do texto: T3509452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.