Uma barata loira.

Eu era pequenininha!

A barata era esquisita que vi na minha estante...

Aí ela voou pra cima de mim,

e eu comecei a gritar!

Fim.

Yanna Carvalho
Enviado por Yanna Carvalho em 19/02/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3507512