EU PENSAVA QUE TODO MUDO...
Eu pensava que todo mudo
Se explodisse por não falar,
Mas vi que melhor é o surdo,
Que não precisa retrucar.
Surdo sorri, quando os trouxas
Creem que ele não sabe ler
E que suas risadas frouxas
São só por nada entender.
Mas os lábios contam o tudo,
Que se fala em besteirol.
Ao contrário de todo mudo,
Que prefere ser rouxinol:
Se engalana com roupagem,
Nem precisa falar bobagem.
_________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com