"O AMOR NÃO TEM COR".
   ARMANDO LEMES.

Andava tristonho
e muito cansado,
sentia no peito,
uma dor danada,
falei com um amigo,
me aconselhou,
procure um médico,
ele me falou,
achei muita graça,
não dei atenção,
a dor piorou.

Eu fui ao médico,
ele  receitou,
chá de pau preto,
e café de cuadô.
Tomei o charope,
quase morri,
o remédio danado,
só fazia tossi.

Voltei lá no médico,
me aconselhou,
seu caso meu filho,
é falta de amor.
Encontre alguém

que vai te amar,
suas dores amigo,
vão terminar.


Saí a procura
da cara metade,
encontrei uma crioula,
da cor do carvão,
a noite seus dentes,
brilhavam no chão,
de dia era só gozação.
lá vai o casal
de assombração.

Não aguentei
mais a pressão,
deixei a crioula,
fiquei no chão,
as dores voltaram
no coração.
Contei a um amigo,
a situação,
procure a crioula,
e peça perdão,
o amor não tem cor,
quem manda
é o coração.

Autor-Armando Lemes-outubro de 2011.