GOOGLE IMAGEM,

"A GALINHA DO VIZINHO".
   ARMANDO LEMES.

Eu não aguento mais,
já não sei o que fazer.
Eu não aguento mais,
eu vou me enlouquecer.
A galinha do vizinho,
está me fazendo sofrer.

É de manhã, o dia inteiro,
ela não sai de meu terreiro.
Cisca aqui, cisca ali,
onde vou, a galinha vai atrás.
É na cozinha, é no banheiro,
outro dia ficou comigo,
trancada no celeiro.

Já disseram que o vizinho,
é um cabra ciumento.
Se eu comer sua galinha,
ele vai ficar violento.
Tenho que tomar cuidado,
deixar a galinha de lado,
evitar que o vizinho,
se torne enciumado.

Juro que já fiz de tudo,
já cerquei o meu terreiro,
mas de nada adiantou,
a galinha vive trepada no poleiro.
Depois de tanta confusão,
cheguei a uma conclusão,
vou comer essa galinha,
resolver de vez a situação.

Autor-Armand
o Lemes-dezembro de 2011.