Só pra avacalhar...

Atirei um limão na água

De pesado foi ao fundo

E os peixinhos responderam

Nada, PORQUE PEIXE NÃO FALA, PORRA!!!

Foi mal, gente, essa eu não resisti XD

Dom Jurumela
Enviado por Dom Jurumela em 16/02/2012
Código do texto: T3502936