FAXINA BOA

FAXINA BOA

Convidei uma amigona

Para dar uma faxina aqui em casa

Mas a faxina foi tão boa

Que agora faço faxina

Todo dia com ela

Ela veio com um shortinho

Bem curtinho e colado

Não resisti aos encantos

Entregamos-nos ao momento

Ficamos esgotados

Nossos olhos se encontraram

Minha mão deslizou por seu corpo

Meu coração pulsava forte

Com aquele momento gostoso

Esta faxina é uma loucura

Adorei faxinar com ela

A casa ficou toda bagunçada

Nem parece que foi faxinada

Foi linda demais a faxina

Quero agora toda hora faxinar

Com ela minha querida

Que agora vivo a namorar

Antonio Lima

05-02-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/02/2012
Código do texto: T3502415