CINCO "BONS" CONSELHOS
1) Se você quer ser magrinho
Então comece a fumar
Seu pulmão será pretinho
E seu caixão nem vai pesar.
2) Se é amigo da preguiça
Então pare de trabalhar
Roube o banco da esquina
E vá em cana descansar
3) Se gosta de uma fofoca
Da vida dos outros falar
Mude-se para a favela
E passe a alcaguetar
4) Se és preconceituoso
Seja lá contra quem for
Então esconda teu rabo
Embaixo de um trator
5) Se não respeita velhinhos
E do lugar deles desfruta
Então, aí não tem jeito
És um bom filho da puta