Zé Banana, o Taradão
 
Tem coisas ki acontece
ki parece inté mentira
toda a hora aparece
coisas ki inté estremece
é pior que o curupira
 
Ali na rua das frutas
o moranguinho e a pera
andavam lá namorando
de mãos dadas passeando
até o largo da feira
 
Mas no meio do caminho
levaram um susto danado
Iam dobrando a esquina
deram com a imagem ferina
Do Zé banana, o tarado
 
Quando Zé os viu chegar
foi logo abrindo sua casca
Por baixo não tinha nada
só banana descascada
aí que coisa se lasca.
 
O moranguinho e a pera
sairam na correria
Foi um alguém nos acuda
sairam pedindo ajuda
e o Zé banana só ria.
 
E foi assim desse jeito
Que a história aconteceu
prenderam logo o sujeito
e até mesmo o prefeito
no caso se envolveu.
 
Dona pera e o moranguinho
ficaram traumatizados
mas ali na rua das frutas
a paz hoje se desfruta
depois de preso o tarado.