O que é uma poesia para Mario Quintana...
Estou aqui a pensar e pensar.
Pensar e não saber,
Pensar para descobrir,
O que Mario queria dizer!
O Quintana, em seus versos falou:
Que a poesia nada mais é
Que um soco
Na alma do leitor...
Quantos socos então já dei?
Será que algum acertou?
Quem poderá me responder
É apenas você meu leitor!!!...
“(...)Nada de brilhaturas
nada de brilhantes passes de esgrimista
não é uma dança
Um poema é um soco na alma do leitor”(...)
Mario Quintana.