VIZINHA FOFOQUEIRA
Na mansão de um famoso
Rolava uma festa legal
Todos nus numa piscina
Num tremendo bacanal
E o fedor da maconha
Se espalhava pelo local
Uma vizinha fofoqueira
Sempre elas, sempre elas
Invejando a brincadeira
De uma de suas janelas
“Filmava” a “ação imoral”
Desejando consigo mesma
Que tudo acabasse mal
A noite então foi chegando
E a farra foi aumentando
Pois, mais gente chegava
Ela, já que escurecera,
Quase mais nada enxergava
Resolveu subir no muro
Pra melhor apreciar
E esperava a hora
Que a polícia ia chegar,
O que usando o telefone,
Já fizera providenciar
E eis que chega a policia
E invade a mansão
Coloca os pelados em fila
E foi com muita tristeza
Que ela viu na primeira
Da fila, sua filha do coração.
Quem aos outros vigia,
E da própria vida esquece
Certamente vai um dia.
Receber o que merece.