Acabando com as brigas
Em vez de brigarmos, você deveria se despir, amor!
Sim, a cada ataque de ciúme meu,
Você iria tirando sua roupa.
Chegaria uma hora que todo meu ciúme acabaria,
Pois logo, logo eu a veria toda nua.
Prontinha, pra me dar o seu amor!
Nota: Inspirado em um colega que quando brigava com a esposa pedia que ela tirasse a roupa...