Funcionário ou otário?
Quando você consegue um bom emprego
Fica contente grita feliz e solta foguete
Mas é só aparecer as contas
Ai fica irado e perde o sossego
E se dá um vacilo vem o chefe e te mete o cassete.
Oh! Salário tão pequeno que mais parece um cisco
Mesmo que rebole e o estique não dá para vencer as contas
Pois a metade já ficou no fisco.
Chega em casa todo arrebentado sujo cansado
Vai tomar banho não tem água na bica e você desmonta.
Só te resta sonhar com a mega sena
Mas a danada só faz acumular
Ninguém de te tem mais pena.
E você continua sonhando pensando
Que a vida um dia vai melhorar.
Primeiro foi o F.H.C
Agora veio um tal de Lula.
Nenhum jamais deu bola a você
Pensando em felicidade você vai roendo a matula.
Como você era feliz lá na roça
Comendo arroz, feijão, mandioca e perdiz.
Agora quer aposentar para que os outros de te façam troça
Mas não perca a esperança que atrás de você a fileira só engrossa.