A COISA
Eu queria falar sério, mas tem uma COISA que não me deixa,
Eu penso numa COISA, mas logo vem a outra COISA e mudo de COISA,
Então vou botar esta COISA pra fora,
Porque estou cheia de COISA,
Tanta gente vive só pensando na COISA,
Quando encontra a COISA, fica todo COISAdo,
Sem saber onde guardar a COISA,
Se eu for falar de minha COISA, vocês nem vão mais dormir,
Vão ficar só imaginando COISAs,
Porque eu amo a COISA,
E não vivo sem a COISA,
Tenho assunto pra lá de muito só de COISA,
E ainda dizem que a COISA é preta,
Mas eu conheço a COISA colorida também,
E se eu ficar aqui falando, a COISA pega,
Vou trabalhar, porque a COISA tá feia,
Fiquem aí “matutando” a COISA,
Vão passar o dia pensando nela, mas que COISA!