funk da Ameixa

- e aí, D. Ameixa?

alguma queixa?

- é o Quiabo,

que não me deixa

- ele a tem ofendido?

- coitado, é um subnutrido

- então, mas a senhora reclama!

já não o ama?

- não é isso, é aquele olhar sombrio

e escorregadio

- não será fome?

alimenta o homem!

- um olhar que está onde estou

- o que é um olhar que escorrega?

- é o que não me dá trégua,

me vigia e me pune

- mas não é isso que une?

- o apenado ao polícia

- a senhora está é com malícia

- acho que estou é com um milícia!

(brevíssimas referências à obra do célebre Michel Foucault, "Vigiar e Punir")

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3486611
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.