O fim.

Juro que eu não queria estar no fim da linha

Feito um trem abandonado em vão,

Tal e qual criança faminta

À espera de um pedaço de pão!

Com certeza não terminei a frase

Por falta de concordância,

Pois "às vezes" não / ou leva crase

Isso para mim foge à lembrança!

Juro que eu tentei

Concordar o fim da linha

Sem resvalar na frase, como direi,

Seguindo a inspiração fraquinha!

Mas como não consegui,

Para não complicar o "português"

Fico por aqui

E deixo a dúvida para vocês!