FUI À CASA DA JOANINHA




Este texto foi um presente pra querida Rejane Chica, que esteve de férias em Santa Catarina,  e não em Fortaleza, como tentei adivinhar.
  


Fui fazer uma visita
À minha amiga Joaninha
Comecei ficar aflita
Retiraram a campainha.*
 
Dei a volta no jardim
Para ver se a encontrava,
Socorreu-me um jasmim,
Ao ver que eu soluçava.
 
Com sua voz perfumada,
Em tom de delicadeza,
Falou:- não fique preocupada,
Ela foi à fortaleza.
 
Viajou com o marido,
E o neto foi com ela
Pra ver o mundo divertido,
Naquelas praias tão belas.
 
Não sei quando voltará
A doce amiga Joaninha,
Mas Deus a protegerá,
Pois não a deixa sozinha.
 
 

(*) é que a chica suspendeu o envio de comentários...


Publicado também no Blog Sementinhas para Crianças, da Chica.
 





Hull de La Fuente
 


A bonita interação do poeta Vantuílo muito me agradou. Um abraço, poeta.


 
06/02/2012 14:52 - Vantuilo Gonçalves
 
 

Deus não a deixará sozinha
Em boas mãos ela está
Pois se veio a Fortaleza
Diversão, não vai faltar
Desde a Praia do Futuro a Barra do Ceará.
 


Se D. Joaninha quiser dê uma esticadinha até o meu cafofo rsrs... aqui na Iparana... Praias lindas viu D. Joaninha!!!
Bela inspiração Hull.







Minha mana Milla Pereira não podia faltar aqui. Olha só, ainda faz inveja pra gente com ida à praia. Divirta-se, Milla querida.


 
Eu também fui visitar
a casa da Joaninha
Bati e não pude entrar
não tinha nem campainha!
 
A chica, viajadeira,
'tava em Santa Catarina.
Eh, moça passeadeira!
Esperta, essa menina!



 

Maninha, tou morrendo de inveja desse pessoal que tirou férias (inclusive vc). Só pra me vingar, vou para a praia, antes do carnaval e só retornarei no inicio de março.
Bem feito! Rsrsrsrs....
Beijos, Milla







 
É sempre com muita alegria que registro a passagem do poeta Jacó Filho nesta sala. Obrigada, querido poeta. Um abração,




08/02/2012 09:13 - Jacó Filho
 
 


Vasculhei todo quintal,
Mas a Joaninha sumida,
Não deixou nenhum sinal,
Só pra não ser seguida...
 
Graças a Deus ela voltou,
E não podia ser diferente.
Trouxe alegrias pra gente,
Em seus poemas de amor...
 


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...






Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 06/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3483595
Classificação de conteúdo: seguro