PENDURE TUA LÍNGUA NO VARAL...
Não gosta de mim?!?
Te incomodo?!?
Ah....
Quanta tolice...
Ou seria babaquice,
coisa e tal...
Me engula se possível for...
Mas,se por acaso passar mal...
Te aconselho:
Me esqueça...
Vê se me erra...
Solta o meu anjo
da guarda...
Ah....
Quer saber?!?
Aproveite e pendure
a tua quilométrica
língua no varal.