MINHA VIDA É UM FILME

Sinto-me

Um calígula

Um exterminador do futuro

Duro de matar

Um blade runner

Que o vento levou

Um iluminado

Pela dolce vita

Apocalipse now

Psicose total

Um estranho no ninho

Em meio a jogos mortais

Cometendo os sete pecados capitais

Dormindo com o inimigo

Na teia da aranha

Refém do silêncio

Vejo os sinais

Dessa louca obsessão

Com olhos famintos

No cemitério maldito

Um predador

Nessa viagem ao centro da terra

Um homem sem sombra

O homem que ri

Curtindo adoidado

De volta para o futuro

Uma máquina mortífera

Muito além do jardim

Os caçadores de emoção

Esqueceram de mim

O último highlander

Nesse inferno na torre

Mas uma linda mulher

Chega em velocidade máxima

Quem é essa garota ?

A garota de rosa shocking

Faz um cocktail

Dança comigo

Uma sereia em minha vida

Tudo por amor

Antes que termine o dia

Na cidade dos anjos

Antes do amanhecer

Simplesmente amor

Quando um homem ama uma mulher

Como se fosse a primeira vez

Alguém tem que ceder

Desejo e reparação

E num golpe de mestre

Eu poderoso chefão

A um passo da eternidade

Danço o último tango em Paris

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/02/2012
Código do texto: T3480516