POEMA QUE RÓI... RÓI... RÓI...

BOM DIA... LINDO SÁBADO... BELEZA PURA!

QUE O SEU FINAL DE SEMANA SEJA MAMÃO

COM AÇÚCAR. BEIJOS NA ILUMINADA ALMA.

POEMA QUE RÓI... RÓI... RÓI...

Os ratos da minha rua

Violam a calma da madrugada

Adentram a minha cozinha

Para roerem a lã do forno

Do meu fogão novinho

Comprado já faz um mês.

Até pus ratoeiras na velha

Estante, para que os meus

Cadernos empoeirados e

Amarelecidos cheios dos meus

Acres versos doces, não sejam

Roídos pelos ratos da minha rua.

Certamente os ratos de cá

Roem muito menos que os

Ratos de lá... Lá do plenário!!!

Os de cá posso exterminá-los...

Mas, não os ratos de lá, que são

Protegidos pela imunidade.

04/10/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.