CORRUPÇÃO

Nunca esteve tão em moda

Falar mal da corrupção

Mas a maioria que fala

Quando pode, mete a mão

Ela está em todo lado

É quase onipresente

Vai do simples funcionário

E quem sabe ao presidente

Na política é soberana

E não há como desmentir

È melhor sair de baixo

Do escândalo que vem aí

Verbas públicas desviadas

Na maior cara de pau

E petroleira arrasada

Virou vergonha nacional

A imprensa, não sei como,

Sabe mais que a policia

O que a gente nunca sabe

É a origem da noticia

Deve ser um passarinho

Que lhe conta ao ouvido

Mas que leva um "alpistinho"

E se mantém escondido

Tudo isso acontecendo

Com um povo até feliz!

Então é melhor ir parando

Pois com a garganta coçando

Acabo dizendo o país.

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 03/02/2012
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T3477803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.