MINHA CABRITINHA
ESTA NOITE TIVE UM SONHO
SONHEI UMA COISA ESQUIZITA
SONHEI QUE EU ERA UM BODE
E VOCE ERA UMA CABRITA.
PASSEAVAMOS PELOS CAMPOS
DE CAPIM VERDES NAS COLINAS
NOSSOS CABRITINHOS ERA O ENCANTO
E VOCE ERA A MAIS LINDA CABRITINHA.
DO CHEIRO DO PERFUME DE UM BODE
TU DIZIAS QUE EU ERA O MAIS FORTE
FAZIAMOS AMOR DE SUL AO NORTE
E OS OUTROS DIZIAM ETA BODE DE SORTE.