BANDIDO (Poema Idiota)

Hoje fui assaltada

Por idéias

De repente me roubaram...

A atenção.

Pois veio um cara e me bateu

uma luz.

Era ele.

Quando vi disparou

Seu olhar sobre mim.

E eu caí...

Na gargalhada.

Foi quando o vi assassinar

O Português.

Sim, ele gostava de matar

Aulas.

E (só por isso) não ficou preso

Em meu coração.

Kkkkkkkkkk