PERSEGUIÇÃO PSICO-REALISTA-NEURO-SENSORIAL { Humor !? }
NUM UNIVERSO DE INFINITAS POSSIBILIDADES PROBABILISTICAS,
VOCÊ ELEGE A MIM PRA BUSCAR,
ME SEGUIR, ME CATAR, ME ATORMENTAR ?
NUMA ATMOSFERA ALÉM-CÓSMICA
SUPRA-GALÁXIA NA VELOCIDADE ALÉM ANO-LUZ
VOCÊ RESOLVE COLAR NA MINHA INEXPRESSIVA,
INCONSEQUENTE ESSÊNCIA ALMÁTICA.
POR MAIS QUE EU FUJA
POR MAIS QUE EU INVENTE
MUNDOS-ALÉM-MUNDOS,
VOCÊ INSISTE EM ME ACHAR ?
E O PIOR, ACABA ME ACHANDO !
PERSEGUINDO O MeuEu PSICOLÓGICO,
VOCÊ FANTASMAGORIA MINHAS NOITES EM CLARO,
PERTUBA MINHA ORDEM INTERNA MILITARIZADAS PELOS
MEUS DNAs E CROMOSSOMOS (D)EFICIENTES.
TEU OLHAR SÃO LAMPARINAS À ALUMIAR
AS ESTRADAS TORTAS DO QUE FOI NOSSA HISTÓRIA,
HOJE, SÃO FAROIS OBSCURICIDOS PELO TEMPO E PELOS
DESEJOS MORTÍFEROS DAS NOSSAS DORES INCURADAS.
NÃO ADIANTA VOCÊ ME PERSEGUIR FEITO MINHA SOMBRA,
VOCÊ NÃO MAIS FAZ PARTE DAS MINHAS METAS PLANEJAMENTAIS
FUTURISTICAMENTE IMAGINADAS E IMAGINÁVEIS.
TUAS PERSEGUIÇÕES AERO-MULTI-DIMENSIONAIS,
NÃO ME SURPREENDE MAIS, JÁ ESTOU AFEITADO COM
SUAS ESTRATAGEMAS LUNÁTICAS-MACIANICAS CUJO
FIM É MINAR MINHAS RESISTÊNCIAS PLASMÁTICAS
META-SENSÍVEIS ÀS SUAS BATERIAS AÉRIAS MUNICIADAS
DE PROJETEIS NITROGLICERINADOS-ATÔMICOS.
COM O INTUÍTO DE ME PREVENIR DE VOCÊ E SUAS INVESTIDAS,
VOU LANÇAR MÃO DO MEU ARCENAL ANTI-BACTERIAMO-NUCLEAR-PÓS MODERNO E REFORÇAR MEU PAREDÃO DE DEFESA COM REFORÇOS DOS
MEUS CAMARADAS DAS CÉLULASTRONCOS-NÃO-EMBRIONÁRIAS.
COMO GARANTIA, VOU RECRUTAR E EXECUTAR O MEU PLANO "B":
CONVOCAR MEU SUB-INCONSCIENTE ADORMECIDO PRÁ MONTAR GUARDA NA BASE DO QUARTEL GENERAL DAS CAUSAS PERDIDAS;
SÓ ASSIM ME LIBERTAREI DE VOCÊ PRÁ TODAS AS ETERNITUDES
DOS TEMPOS-SEM-HORAS-DUM-FUTURO-IMPROVÁVEL.
Dimas Cassimiro