"DOENÇA CHAMADA TRAIÇÃO"
(TRAIÇÃO SERIA SINÔNIMO DE SENVERGONHICE?)
 AMANDO LEMES.

Quem trai mais,
o homem ou a mulher?
A mulher trai mais,
é isso que o homem quer.

Já fizeram até pesquisas,
para saber a razão,
o que mais inferniza,
a vida de um cidadão.

Entre todos os quisitos,
um me chamou atenção,
ganhou no gabarito,
o ítem da traição.

A mulher é mais reservada,
sempre dá uma de direita,
mas se leva uma bela cantada,
na cama ela logo deita.

O homem tem cara de tacho,
mas é muito mais inibido,
leva a vida no escolacho,
só trai se ele for traído.

A traição é uma doença,
muito difícil de se curar,
ela começa de qualquer maneira,
é muito difícil de controlar.


Existe até um ditado,
que não quero acreditar,
a traição é como a coceira,
prá fazer é só começar.

Nota do autor:

Não concordo com a pesquisa,
o homem trai mais.


Autor-Armando Lemes-março de 2000. 

.