A VINGANÇA DO COELHO
Jorge Linhaça
 
O coelho deita e rola
tira o mago da cartola
Veja só que ironia
esta terra da magia
 
O coelho agora tinha
o poder sobre a varinha
O mago virou coelho
neste jogo de espelhos
 
Haja orelha dolorida
nessa cena invertida
se é cômico ou trágico
que o diga o senhor mágico.
                
                                             
Arandú, 31 JAN 2009