FESTA ANIMADA
Jorge Linhaça
 
Foi naquela mansão assombrada,
que a turma enfim se encontrou,
tinha bruxa, saci, e alma penada,
até o Frankstein por ali chegou.
 
Foi uma farra das mais gostosas,
o lobisomen dançou pra valer,
e as boas bruxas, todas estilosas,
fizeram o ponche e o baile ferver.
 
Os vampiros não morcegaram,
os zumbis botaram para quebrar,
as cabeças de abóbora voavam,
com os fantasmas pra lá e pra cá.
 
Não houve pois quem resistisse,
a tão fantasmagórica animação,
e mesmo quem de longe ouvisse,
a festança na nossa mansão.