John Bala - Pessoa inabalável-(western) Para um Xerife de respeito!

Por onde anda o “John Bala”? Que não vejo há muito tempo!

A inscrição lá em cima, lá na traseira da Van, que tem nome de “vento”!

Os colegas “Perueiros”, se querem cortar caminho,

Quiserem sair na frente, procurando passageiros, terão que comprar coragem,

Ou levarem na bagagem, balas, pois balas irão faltar no Cruzeiro!

Mas penso pro outro lado, que eram balas de chupar,

Que esse rapaz latino, embora carregue o nome de um anglo- americano, Distribuísse doçuras às crianças muito puras, de graça, na viatura.

John Bala será lembrado, como um rapaz respeitado, artista do seriado!

De qualquer modo, ele é, pode até perder a fala, um rapaz que não se abala!

Sou um pouco calejado, já morei numa cidade, lá chovia todo dia!

Não era chuva da nuvem, era uma saraivada, chuva de bala estanhada.

Mas o John , saiu de cena, mas que pena, DFTRANS notificou, ele apagou,

Ele pagou, pela sua ousadia,foi preso, foi solto no mesmo dia, porém nunca se abalou !

Fico mais aliviado, me sinto mais confortado, não estou mais abalado!

MEU ANÚNCIO: Compro Uma Diligência, Compro Burros, Paciência. Pago Com Dólar Furado!