metalomania

“o pulmão da economia mundial

é o consumo”

então, meus amigos poetas,

aspiradores a poetas,

estetas, esteticistas, atletas,

empregados de super-mercados,

pedreiros, livreiros, muambeiros,

faxineiros, doceiros, dentistas

e a bela ruiva dos pentelhos cor de fogo,

desejo que vocês todos, de novo,

reflitam sobre a assertiva acima,

mesmo ao adquirirem

um simples creme dental

para a economia mundial

não será letal

deixarem de adquiri-lo?

quanto está o quilo do metal?

o ouro não é o padrão de referência?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3462216
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.