Confissão
Pecados, cometo-os não nego
Mas não tantos
Apenas os necessários
Os inevitáveis
E os irresistíveis...
Alguns, admito
Nem aos padres eu conto
Por que deixar sem jeito
Tão bons sujeitos?
Pelos pecados confessados
E admitidos
Prometeram-me redimido
Após algumas penitências
Noutros pairam ainda
Algumas reticências... E pendências
Perdoem-me padres, santos e santas
Mas a carne é fraca
E as tentações são tantas
Se com vocês não deu
Melhor conversar (e confessar)
Direto com Deus...
= Roberto Coradini {bp} =
25//01//2012