A INTENSIDADE DE JOSIMEIRE FERNANDES
Já são 08:00h da manhã. Começou o expediente e todos atentos ao trabalho, assim como a Josimeire, são tomados pela peripécias da Meirinha que no seu cantinho, recatada, cheia dos afazeres, desconecta-se do mundo dos Certificados e coloca uma música apaixonada...
De pronto somos tomados e uma pergunta:"-Meire como é que tu consegues ouvir só essas músicas?"...
Ela responde com o olhar baixo, a voz de tradutora de música internacional de programa de rádio na madrugada, dizendo:
"-É porque eu sou intensa..."
A gente revida e diz: "-Pra quê isso tudo?"
Meire às pressas responde na euforia da intensidade:"-EU GOSTO ASSIM..INTENSO...LÁ DENTRO..."
TODOS CAEM NO RISO...E ELA CONTINUA COM SEU INGLÊS ROMÂNTICO PULSANDO EM GESTOS: -"LÁ DENTRO...."