Apilidos para os tipos de homens rsrs

1_ Homem sem futuro(maloqueiro,muleque)=GATO MIRRADO OU GATO RABUGENTO.OBS:(Vc não vai levar pra casa rs).

2_ Homem que não tem capacidade de chegar junto de uma menina e quando o amigo chega junto e pega,ele no outro dia vai atrás do resto do amigo,pensando,se ele pegou eu também pego rsr=HOMEM URUBU OBS:(Esse é o pior que tem).

3_ Homem que as mulheres pensam ser uma joia rara,pois aparentemente é uma pessoa boa e de boa indole e com futuro financeiro.Com o tempo descobrimos que é um=HOMEM BUJUTERIA BARATA. OBS:(Falço que nem uma nota de 3 reais rsr).

4_ O homem que não sabe se quer você,sua amiga ou sua irmã,e você não quer ele,bloqueia,empurra para as amigas e ele fica,para não perder a viagem rs.E depois você volta a falar com ele na amizade,afinal ele tá sua amiga,e ele diz que se enganou,que você é o amor da vida dele=Homem sem noção srs.OBS:( Um pé no saco rs).

5_ E pra finalizar os tipos de homens rsr,o único e quase uma loteria acertada na mega cena,que gosta de você e você dele,te aceita e te dá o valor merecido=Boy mágia. Obs:(Uma bênção,um milagre divino).

kkkk... POIS,Oh inferno pra ter cão kkk

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 14/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3440512