SONHO SÓ MEU...

Ontem à noite eu dormi

Pensando na minha menina

Cai da cama e bati

Minha perna na droga da quina

O que sonhei, não te digo

Se me xingar eu não ligo

Hoje vou dormir mais cedo

Só para sonhar contigo

O sonho ? Ah....eu não falo

Fico quieto e sorrindo

Se sonhar de novo hoje

Passo a vida só dormindo

Mas hoje vou prevenido

Com coberta e cobertor

Se cair , é no macio

E não vou sentir mais dor

Ah ! quer saber que sonhei ?

Ainda tem bons espaços

Se dormirmos ali em tres ?

Alguem vai ficar em pedaços...

Hummmm ...vai ser bommmm !

OTACILIO PIM
Enviado por OTACILIO PIM em 13/01/2012
Código do texto: T3437981