Conquistando uma dama

Com uma paixão em meu coração.

Começo a pensar,

que com doze peças em forma de moeda,

começo a andar,

a quadrado à quadrado,

pra a quere conquista,

aquela linda dama amada.

Acentado em minha mesa,

vejo ela com duas cores,

preta e branca.

Sentado em outra mesa,

um cara tentando conquista-la

com apenas doze peças também.

Caramba!

Que disputa por causa de uma dama.

Mas meu adversario é muito bom ,

um cara letrado,

só falava em contos.

historia da asa negras!

contos da budsk!

Teorias dos gambitos!

Conhecimento das russas modernas.....

Ele começou com uma grande abertura,

querendo conquistar minha adoravel dama.

Mas virei o tabuleiro,

dei um golpe nele!

E tomei minha dama!

Ele ficou da queixo caido,

por eu ter pego minha maravilhosa dama,

e as pessoas ao meu redor,

ficaram admirado e diseram:

Como esse cara sabe jogar dama.

Thiago Faria
Enviado por Thiago Faria em 11/01/2012
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T3434370
Classificação de conteúdo: seguro