Sou caipira e daí?
Teresa Cordioli
Sentei na janela
Enrosquei na tramela
Não se senta em janela?
No interior, senta-se em janela,
Come-se em panela,
Raspa a gamela,
Tira dos olhos a remela,
Quebra a canela,
Atravessa a pinguela,
Monta no cavalo sem sela
Entorta a espinhela
Não chora, esgoela.
Quando velho...
Fica banguela...
Teresa Cordioli