A CARA DA CRISE

O meu dinheiro não sobra

e o dono da venda cobra.

A dispensa está vazia

e não tem água na pia.

Mau patrão está uma fera,

o tempo de bonança já era.

A firma está falindo

e eu estou quase explodindo.

O aluguel já venceu,

até meu cachorro morreu!

A desgraça parece sem fim,

não posso continuar assim.

Eu queria era saber o que fiz

pra ser assim tão infeliz,

e só me resta uma esperança,

pedir a deus com confiança,

para que Ele possa me salvar.

A solução é rezar!