Bluetooth
O meu não entra no seu
o seu não entra no meu
o seu não entra no dela
o dela não entra no seu
Tem que aceitar parear
por senha pra receber
arquivos podem-se perder,
se a rede estiver ok
O seu não entra no meu
o meu não entra no seu
o dela não entra no meu
o meu não entra no dela