ZE- MANE – QUEM ME QUER
 
Pois é,
Redondos e brilhantes,
Dengoso  para mulher amada
Medo da derrota, gato de botas,
São olhos do Zé.
 
Pois é,
Convite sertanejo
Morcegos de visita,
Amor a primeira mordida
Nessa ele acredita,
Esse é o vampiro mane.
 
Não vai se assustar,
Ele quer morder sua jugular,
Pobre Mané, não olha nem o pé.
Bebera seu próprio sangue,
Com enorme colher.
 
Pois é,
Esta de butuca e cutuca,
Perfumado e pensa sensualizado,
A espera com anzol e isca,
Peixe se perde,
È o famoso quem me quer.
Acredite se quiser.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3425548
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.