AMOR E HUMOR
 
Pele morena sensual,
Do bronze ao carnaval,
Sorriso dobrado,
Noites estreladas.
Sem métrica e sem régua.

 
Na virada do ano afogou,
As magoas e todo rancor,
Sobrou muito amor,
Virou paginas de humor.
 
Uma flor para mulher,
Não te dou rosas,
Os espinhos machucam,
Dizem que só se bate na mulher
Com flor de girassol.
 
Cadê esse sol?
Romantismo ou abismo,
Nada contra tudo isso.
O amor e o humor,
Amarelo ou rosa,
só prosa.

 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3423702
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.