Radares

Dedico estes versos

para três pessoas

duma forma especial

porque neles se irão rever

Cuidado com os radares

Repara que estão activos

Atenta nos seus olhares

E onde andam perdidos

Vão fazendo ecografias

Procurando detetar

Algumas anomalias

Na forma de engordar

Decerto é gravidez!.

Não costumam falhar

E agora mais uma vez

Vão de novo acertar

Aquelas cabeças tontas

Já deviam ter juízo

Porque afinal de contas

Já têm idade para isso