A minha varanda

Da minha varanda vejo

Os turistas a passar

Mas à noite não consigo

È dela ver o Luar

De verão é um corrupio

A passarem para a praia

E à noite posso ouvi-los

Ao virem da vadiagem

Almoçamos na varanda

Mas com o toldo já posto

Às duas horas, desanda

Até vir o Sol posto

Durante a tarde o sol

Não deixa que a ela saia

È caso para dizer: lol

Não precisas de ir para a praia

As minhas flores gostam

Deste clima especial

Que o do Huawei apostam

Ser a este quase igual

Quando é um quarto para as oito

Está o Sol a se esconder

E a dizer logo me afoito:

Já podemos ir comer