Bigodão e alergias
Cheguei tarde pra avisar
dos perigos em namorar
camarada bigodão.
Irritada vai ficar
tua pele tão rosinha,
compre cremes pra passar
nessa pele minha Anjinha.
YAMÂNU
Já comprei boa loção
Obrigada, meu amigo
Alergia ao bigodão
Não surgiu, foi só no umbigo.
Deixei ele para a Linda
Ou pras outras bocas, mas
Ao dar uma de durona
Bigodão correu atrás...
ANJA PERALTA
Ora! Ora, se não vejo
Essa falta de vergonha!
Muita raiva eu rumorejo
Por essa cena bisonha!
Essa Anja é muito esperta
E faz cara de coitada
Mas na surdina desperta
A paixão do camarada!
Vou fazer uma macumba
Acabar de vez, com isso
Levar esse amor pra tumba
Rir do seu olhar mortiço!!!
No Luisão que me pertence
Não porá, jamais, a mão
Quem chateia sempre vence
Não vou dar sossego, não!
LINDA GASTÃO
Vai gastar a grana a toa,
muito tempo bigodão
chama Anja de patroa,
de Gastão você tem muito,
mas de linda não tem nada,
e cai fora de macumba
que tu vai ser depenada,
poderá ser confundida
com galinha da estrada,
coisa feia assim só serve
pra pagar umas geladas...
YAMÂNU
Ai meu deus, não acredito
Esse amor vai dar bandeira
Já percebo o faniquito
Nessa Linda, barraqueira.
Já chamou a atenção
De meio mundo e da vila
Culpa é da sedução
Desse cabra e olha a fila.
Melhor é eu dar no pé
E levar ele pra longe
Senão acaba em café
E o pobre vira monge!
E não vou abdicar
Do seu amor, seu carinho
Que a Linda vá se acalmar
Nos braços de outro zinho.
ANJA PERALTA
Voltando de um enterro
De um amigo que tive
O Romeu cometeu erros
No meu peito ainda vive!
Eramos irmãos de sangue
Amamos a mesma mulher
Acabou em bangue-bangue
Ela não quis escolher
Ele já virou estrela
Eu virei o seu algoz
Meu trofeu a mais bela
Sua memória entre nós!
Não sentiremos remorso
Pois no Amor e na Guerra
Vale até qualquer recurso
Ele no Céu, nos na Terra!!!
Esta história maluca
Apenas para ilustrar
Que Saudades não machuca
O Importante é AMAR!!!
LUISÃO BIGODÃO
Saudade é sim, coisa boa
Pois nos faz rememorar
O que existe e ainda soa
Como alegria sem par.
Claro que vou me lembrar
Do Romeo com muito amor
Sua memória guardar
Não alimento rancor.
Existem coisas na vida
Que nos obrigam partir
Mas de forma atrevida
Inda me deixo seguir
A lembrar dos nossos sonhos
Das coisas boas, vividas.
Romeo por fim seguirá
Vivo no meu coração
Esse amor continuará
A regar minha emoção.
ANJA PERALTA