INGRATA
Chegou e entrou sem pedir licença
Invadiu, de tudo tomou conta
Até demais da conta
Assaltou minha geladeira
Apossou-se do controle da tevê
Refestelou-se em meu sofá
Dominou a área, sentiu-se a rainha do pedaço
Porém, ciumenta e possessiva como quê
Armou o maior “barraco”, fez um tremendo fuzuê
Dizendo que me viu mandando beijinho
Para a mulata passista do cafofo ao lado
Que injustiça! Juro foi só um xauzinho.
Foi embora e nem agradeceu
Pelo "tratamento" cinco estrelas que recebeu
Nem pelo que bebeu ou pelo que comeu
Deu o maior desfalque na minha despensa
Saiu batendo a porta que encontrou aberta
Que feio, nem disse a que veio
Triste eu? Ela que pensa. Estou é aliviado
Como diz meu avô em sua sapiência...
Mulher é igual biscoito, vai uma, vem oito.
E homem é igual lata, uma chuta, outra cata.
Quanta inteligência!!!
= Roberto Coradini {bp} =
04//01//2012