olhar sertanejo

não me meto com você

não é gostoso

mas meto em você

e é gostoso

intrometer-me é que não

esta posição

nos coloca na condição

medíocre da satisfação

apenas pessoal

ou da estagnação

porque não daria resultados,

lutas, disputas

a beligerância gera

criatividade

há quem da guerra

sinta saudade,

(mesmo não sendo santa)

pois ela traz o progresso

é ESSO aí!

prefiro ser tão maluco

aqui no sertão

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/01/2012
Código do texto: T3421444
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.