NÃO CHORE – NÃO HÁ DEFUNTO
 
Chora, chora e chora,
Alivia a alma em tempo hábil,
Venho dizer em sete letras,
Chorar por alguém vivo,
É o mesmo que fazer missa,
Não de um dia, mas de sétimo dia.
 
Cola e cola figurinhas,
Uma marca e sorriso por dia,
Tarefa para fazer sem preguiça,
Na saúde na doença as avessas,
Harmonia salva o retrato,
As pedras sofridas pela batida,
As ondas trazem alegrias ,
Arrastam as tristezas sofridas.
 
Venha, venha luzes dos céus,
Que não seja lampião ou lamparina,
Mastigo as palavras com vitaminas,
Raios de laser cicatriza as feridas,
Que é de carne e não de papel...
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3420301
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.