canção do vazio*
ao Hermeto Paschoal
é
fácil
fazer
um
soneto,
difícil
é
achar
o
Hermeto
pra
(lhe) enriquecer
a
canção
*mero acaso qualquer correlação com mestre Gonçalves Dias
ao Hermeto Paschoal
é
fácil
fazer
um
soneto,
difícil
é
achar
o
Hermeto
pra
(lhe) enriquecer
a
canção
*mero acaso qualquer correlação com mestre Gonçalves Dias